25.05.2018

Menü I Vegi 17,50

Kartoffelgnocchi mit Brokkoli
Salbeibutter

Menü II Vegi 18,50

Spaghetti Carbonara (vegetarisch) mit Champignons
Piementos, Peterli

Menü III 23,50

Schweins Cordon-blue (CH) mit Zucchetti
und Pommes

Menü IV 23,50

Sempacher Felchenfilet
Tomate, Zwiebeln, Kapern, Koriander
und Patata Harara

Tagessuppe 9,50

Erbscremesuppe

24.05.2018

Tagessuppe 9,50

Consommé mit Flädli

Menü I Vegi 17,50

Aubergine mit Couscous-Salat
gebackener Büffelmozzarella, Basilikum, Tomatenconfit

Menü II Vegi 18,50

Spargelravioli mit Kressesauce
Granatapfelkerne

Menü III 23,50

Perlhuhnbrust (FR) mit Ricotta-Spinat Füllung
Rote Pfeffersauce, Rüebli, Griess-Gnocchi

Menü IV 23,50

Dorschfilet (NL) gebraten mit Süsskartoffelpürre
Kohlrabi, Provencal Sauce

Tagessuppe 9,50

Erbsencremesuppe

23.05.2018

Tagessuppe 9,50

Rüeblicremesuppe mit Ingwer

Menü I Vegi 17,50

Spinatsalat mit Cipolotti
Gurke, Tomate, Oliven, Feta, Peterli, Sesam

Menü II Vegi 18,50

Safranrisotto mit ganze Frühlingszwiebel
Pinienkernen

Menü III 23,50

Lammgigot (CH) mit Kräuterjus
Bohnen, neue Kartoffeln

Menü IV 23,50

Pochiertes Heilbuttfilet (NL)
Dillsauce, Fenchel, Arabischer Reis