Klassisch klein 7,00

Gipfeli, Zopf und Hausbrot, Confi,
Früchte, Honig und Amselspitz-Butter

Klassisch groß 18,00

drei Sorten Käse, Parmaschinken,
Salami und Bio-Birchermüesli

Blunts Hausfrühstück - orientalisch 22,00

Hummus, Fetapüree, Gurken-Minzesalat,
eingemachte Rüebli, Joghurt mit frischen Früchten,
Trockenfrüchte, 1 dl O-Saft (Zamba), Fladenbrot

Käsefrühstück 20,00

fünf Sorten Käse, Feigenconfi,
Frischkäse, frische Früchte

Rührei-Lachsfrühstück 20,00

norwegischer Rauchlachs auf Bio-Kräuterrührei, Avocado-Hummus,
Gurken-Joghurtsalat mit Dill, Meerrettich-Frischkäse

bei allen Frühstücken

gibt es Gipfeli, Zopf und Hausbrot,
Confi und Amselspitz-Butterrolle

Pfannkuchen mit Ahornsirup 8,00

Birchermüesli klein 6.00 / gross 9.00

hausgemacht mit Äpfeln, Himbeeren, Honig,
Bio-Joghurt und Bio-Getreidemischung

Griechischer-Joghurt klein 6.50 / gross 9.50

mit frischen Früchten und Honig

Fruchtsalat klein 7.50 / gross 11.00

Käseplättli 14,00

fünf Sorten Käse, Feigenconfi, Amselspitz-Butter und Hausbrot

Parmaschinken 13,00

mit Amselspitz-Butter und Hausbrot

Norwegischer Lachs geräuchert 14,50

mit Meerrettichfrischkäse, Toast und Amselspitz-Butter

Merguez 10,50

zwei würzige Lammbratwürste mit Joghurtsauce

Bio-Ei weich gekocht 3,50

Portion Bio-Rühreier

mit frischen Kräutern 8.00
mit gebratenem Speck 10.50
mit Tomaten und Zwiebeln 10.00
mit Tomaten, Zwiebeln und Speck 12.50
mit pikanter Salami 10.50

Portion Bio-Spiegeleier

Natur 8.00
mit gebratenem Speck 10.50

Marokkanisches Ei überbacken 14,50

mit Tomaten, Peperoni & Feta